Уничтожение мышей, крыс, полевок и других грызунов! Вся необходимая документация для физ. и юр. лиц!

Размещено
14 марта 2019, 23:00

Телефон автора:+7(978)777-75-05
Уничтожение мышей, крыс, полевок и других грызунов! Вся необходимая документация для физ. и юр. лиц!, фото — «Реклама Судака»
  • Уничтожение мышей, крыс, полевок и других грызунов! Вся необходимая документация для физ. и юр. лиц!, фото — «Реклама Судака»

Цена: 500 руб.

Грызуны, являются одними из самых распространённых домашних вредителей. Они способны приносить человеку огромное количество вреда, например, крысы нередко перекусывают кабели, могут портить пищевые отходы, а также являются разносчиками всевозможных болезней. Именно поэтому, присутствие в доме крыс и других грызунов, может крайне негативно сказываться на всех живущих в доме.

Уничтожение крыс – это забота о здоровье населения. Так как, крысы переносят множество инфекционных заболеваний. Эпидемии чумы в Европе в средние века в большинстве случаев провоцировались именно крысами. Но и сейчас они являются переносчиками таких заболеваний, как различные гепатиты, холера и многое другое.

Поэтому необходимо очень серьёзно заниматься такими вопросами, как борьба с крысами. Выведение крыс проводится несколькими способами. Это может быть химическая обработка. А могут быть ультразвуковые ловушки и другие способы, которые в нынешнее время широко рекламируются.

Химическая обработка от крыс может проводиться, при помощи отравленных приманок, газации, и при помощи отравленного корма.

Выведение крыс при помощи ядов, необходимо доверять только специалистам СЭС. Так как при самостоятельной травле могут пострадать люди и животные.

Избавиться от крыс при помощи ядохимикатов не просто. Необходимо пользоваться всеми способами защиты от отравления. Это обязательно перчатки, защитные очки, халат и другое. Стоимость дезинфекции от крыс зависит от площади, обрабатываемой территории. Цена на такие услуг при помощи газации также зависит от размера площади.

Уничтожение мышей может осуществляться:

самостоятельно химическими препаратами;ультразвуком;собственными силами, используя народные методы;силами служб, осуществляющих санитарную обработку;посредством использования ловушек, приманок как заводского, так и собственного производства.

Если принято решение избавиться от мышей силами специализированных компаний, клиенту будет предложена дератизация. В это понятие включено несколько методов борьбы с непрошенными гостями, а выбор конкретного из них зависит от типа жилого помещения и численности грызунов.

Для такого мероприятия, как уничтожение мышей в квартире, можно использовать различные яды. Но работать с ними нужно аккуратно, особенно если в квартире есть маленькие дети.

Ультразвуковые отпугиватели не менее эффективны и полностью безопасны для человека. Они позволяют гуманно избавиться от грызунов. Устройство излучает определенные ультразвуковые волны. Человек их не слышит, чего нельзя сказать о мышах – эти волны на них воздействуют раздражающе.

Борьба с мышами может осуществляться силами котов и кошек. Эти домашние питомцы имеют природные инстинкты, направленные на ловлю грызунов. Однако в условиях городских квартир владельцы котов и кошек предпочитают обращать внимание на те породы, которые к присутствию мышей даже под самым носом равнодушны.

Еще как вариант – мышеловки. Сегодня они доступны каждому, а в магазинах представлены в большом ассортименте и разновидностях. Современные ловушки могут быть традиционного типа, а также клеевыми. В качестве приманки в основном используют кусочки сырной продукции.

В квартире должен быть постоянный порядок. Как показывает практика, мыши постоянно бегают в тех частях квартиры, где что-то по определенным причинам навалено. Достаточно разобрать эту кучу и развесить все по местам, как грызунов станет несколько меньше.

В квартире постоянно должна проводиться влажная уборка и осуществляться проветривание. Присутствие мышей в квартире можно понять по характерному запаху. Даже после того, как получится благополучно изгнать из дома грызунов, запах будет присутствовать еще какое-то время.

Все следы жизнедеятельности мышей нужно собирать и палить. Дело в том, что они также являются переносчиками различных заболеваний.

Выведение мышей в частном доме практически ничем не отличается от варианта с квартирой. Разница лишь в том, что в собственном доме в основном держат беспородных кошек и котов, которые являются настоящими помощниками в процессе ловли грызунов.

Если прогнать грызунов с территории собственного дома не получается, потребуется профессиональная обработка от мышей. Однако перед тем, как вызывать профессионалов, рекомендуем обратить внимание на следующие моменты.

В стенах и на полу нужно заделать все трещины. Это позволит перегородить места попадания мышей в дом. Вентиляционные отверстия также рекомендуем закрыть или заклеить на период проведения мероприятий по избавлению от мышей.

На оконные проемы можно установить сетку, сдерживающую грызунов на пути проникновения в дом. Однако такой подход не позволит полностью решить проблему — мыши постоянно что-то грызут – это увеличивает вероятность того, что оконная сетка будет испорчена.

Все продукты должны быть плотно закрытыми, хранить их нужно в холодильнике. Также нужно следить за тем, чтобы на столе после еды не оставалось и крупинки.

Грызуны не любят мятный чай, поэтому его можно использовать при борьбе с мелкими грызунами. Листья чая нужно измельчить и разбросать в местах обитания мышей.

Если справиться с грызунами собственными силами не получается, уничтожение мышей в Москвеможет провести санитарная служба. Вниманию клиентов предлагается такая услуга, как дератизация – комплекс мероприятий, направленный на уничтожение мелких млекопитающих.

В настоящее время выделяют следующие методы дератизации:

комбинированный;физический;биологический;химический.

Избавиться от грызунов быстро можно только благодаря использованию ядовитых веществ. Они способны создать для мышей такие условия, в которых они не смогут ни жить, ни размножаться. Стоимость оказываемых услуг вполне приемлема, что делает услугу общедоступной.

На дератизацию предоставляется гарантия. Заказывая услугу, цена которой варьируется в зависимости от сложности проводимых работ, нужно понимать, что для полного уничтожения паразитов потребуется 2-3 комплекса мероприятий. Это позволит устранить проблему на максимально длительное время.

Уникальный номер этого объявления: 1492219

Дополнительная информация


Крымская служба дезинфекции «Top-Ses»

Телефон+7(978)777-75-05
ГородСудак
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьВ Красноперекопске школьницы отравились таблетками, одна — погиблаTop_news_skoraya-800x429-2a4Читать новость полностьюВсе новости города с фото

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70