Уничтожение трупного запаха в Судаке. Дезинфекция квартиры после трупа (смерти). Жмите!

Размещено
11 августа 2020, 10:43


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Уничтожение трупного запаха в Судаке. Дезинфекция квартиры после трупа (смерти). Жмите!, фото — «Реклама Судака»
  • Уничтожение трупного запаха в Судаке. Дезинфекция квартиры после трупа (смерти). Жмите!, фото — «Реклама Судака»
  • Уничтожение трупного запаха в Судаке. Дезинфекция квартиры после трупа (смерти). Жмите!, фото — «Реклама Судака»

Цена: 1 000 ₽

Зачем проводить дезинфекцию квартиры после смерти человека

Тяжелая болезнь и смерть близкого трагична сама по себе, но не все заканчивается с его уходом. Процессы, проходящие в теле умершего довольно активны, через 1-2 часа после гибели начинают размножаться гнилостные бактерии, а уже спустя 5 часов, микроорганизмы проникают в воздух и появляется неприятный запах.

Многие верят что уборку в квартире после умершего нельзя производить в течении 9 дней. Есть и такие кто уборку после смерти не производит 40 дней, считая что душа покойника не покинула помещение, и ее можно спугнуть!

На что православная церковь, в лице иеромонаха Викторина (Асеев), дает четкий ответ:

Мы молимся за усопших дома и в церкви – вот что действительно может помочь усопшим. Нужно чаще в церковь ходить, исповедоваться и причащаться, и выбросить из головы такого рода предрассудки.

Однако, дезинфекция помещения или квартиры после умершего необходима не только для устранения характерного «аромата», опасен его источник — бактерии, которые способны вызвать тяжелое отравление. Уборка после смерти должна производиться вместе с дезинфекцией!

Наши методы:

Горячий туман.

Этот способ базируется на смеси конденсата диаметром капель от 0,5 до 50 микрон. Столь мелкое распыление позволяет проникнуть средству в самые труднодоступные места и уничтожить очаги инфекции всего за один сеанс. Препарат в отличие от холодного тумана не столь эффективен в устранении запаха, но способность проникновения у него гораздо выше. Рекомендован для помещений со стандартным ремонтом, включающим большое количество, незаметных глазу, щелей. Например, квартира с дощатым полом. Он отлично подходит для обработки мягкой мебели, матрасов и ковров.

Холодный туман.

Представляет собой способ распыления препарата с несколько большим диаметром капель, около 50 микрон. Холодный туман отличается длительным воздействием, он более удобен при точечном нанесении. В отличие от горячего тумана наиболее эффективен в уничтожении запаха.

Услуги озонирования

Озонирование на сегодняшний день относится к единственному экологически чистому способу дезинфекции. Озон проникает в самые труднодоступные места и заполняет все помещение, устраняя в нем также вирусы, вредные микроорганизмы. Вещество после обработки обеспечивает в помещениях квартиры благоприятный климат, отражающийся на здоровом самочувствии всех членов семьи. В нашей работе не применяются химические средства, в составе которых содержаться хлор, фтор, формальдегиды. Обработка помещений выполняется мощным современным аппаратом – озонатором, который вырабатывает озонирующий газ высокой концентрации из окружающего воздуха. Устранить полностью трупный запах можно в помещениях только профессиональной обработкой при помощи озона. Метод не опасен для здоровья, так как процесс обработки осуществляется при полном отсутствии людей и животных. Помещения после озонирования становятся стерильными, а его проветривание освобождает от вредных, токсичных веществ и примесей, в том числе опасных трупных запахов. Процедура очищения озоном позволяет полностью дезинфицировать помещение, находящиеся в нем предметы мебели, вещи, ковры, обои, напольные покрытия. Ее проведение следует доверять профессионалам, которые быстро, качественно выполнят процедуру дезинфекции в квартирах после больных или умерших людей с уничтожением опасных вирусов, бактерий, с обеспечением свежего воздуха. Мы предлагаем провести дезинфекцию с помощью инновационных технологий с высококлассным оборудованием методом озонирования. Это позволяет эффективно устранить любой неприятный запах, в частности трупный, в квартире или доме. Запахи устраняются за несколько часов после обработки, независимо от их происхождения. В сравнении с дезодорантами, которые только маскируют запах, озонирование уничтожает навсегда неприятные ароматы на молекулярном уровне. Озон справляется на отлично с табачными, сырыми, туалетными запахами, после ремонта удаляет запах краски, лаков, а также устраняет гарь после пожаров, домашних животных.

Уникальный номер этого объявления: 1772672

Дополнительная информация


Телефон+7(978)777-75-05
ГородСудак
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьНа Крым идут сильные ливни, грозы и шквал – МЧС Top_news_1117929856Читать новость полностью
Избранное