Ajax_preloader_70

Пьяный украинец на моторной лодке "Крым" протаранил российский танкер

Пьяный украинец на моторной лодке "Крым" протаранил российский танкер, фото — «Рекламы Судака»obyektiv.press

Российский танкер "Механик Погодин", арестованный украинскими пограничниками, едва не получил пробоину по вине пьяного жителя Херсона. Украинец управлял моторной лодкой "Крым" и врезался в судно, которое стоит на причале в Нефтегавани, передает "Комсомольская правда"

Судя по всему, мужчина просто не увидел перед собой в темноте темно-зеленый борт корабля, или не успел вовремя повернуть и сбросить скорость. В результате танкер не пострадал, а вот моторку от удара отбросило на бетонный причал и помяло.

Но еще больше пострадал 38-летний херсонец. Его с проломленной головой и множественными ушибами доставили в областную клиническую больницу, пишет "Новый день".

Напомним, что 13 сентября экипаж судна "Механик Погодин" вернулся в Россию. Танкер был задержан украинскими пограничниками 10 августа. По версии Киева, танкер принадлежит российской компании "ВЭБ Лизинг", которая находится под украинскими санкциями.

В свою очередь компания "В.Ф. Танкер" заявила, что уже выполнила все обязательства перед "ВЭБ Лизинг" и единолично владеет судном. В этой связи оператор считает, что никаких оснований задерживать танкер Киев не имеет.

Опубликовано 18 сентября 2018
Просмотров: 83

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость"Все тела опознаны, все имена известны": Число погибших в Керчи возросло до 20Top_news_inx960x640Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70