Ajax_preloader_70

Информацию о похищении детей в Крыму правохранители назвали фейковой

Информацию о похищении детей в Крыму правохранители назвали фейковой, фото — «Рекламы Судака»forpost-sevastopol.ru

Сообщения в социальных сетях о якобы имеющих место массовых похищениях детей в Крыму ничем не подтверждаются и не соответствуют действительности. Об этом сообщила начальник пресс-службы МВД по Крыму Ольга Кондрашова, передает Крыминформ.

«Спешим успокоить общественность – распространяемая информация не соответствует действительности. Просим обо всех известных фактах правонарушений обращаться в полицию, а не множить слухи и не распространять в интернете недостоверную информацию, которая потом используется недобросовестными сайтами для нагнетания обстановки в Крыму, хотя ничего подобного в реальности нет», – отметила Кондрашова.

Публикуемые в некоторых группах сообщения она назвала «фейками» и обратила внимание на то, что полиция не фиксировала роста обращений в связи с пропажей детей.

Опубликовано 19 сентября 2018
Просмотров: 52

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМассовые обрывы и 47 упавших опор ЛЭП: энергетический коллапс в КрымуTop_news_massovye-obryvy-i-47-upavshih-opor-lep-energeticheskii-kollaps-v-krymu-111272-35Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70