Ajax_preloader_70

Розенбаум спас пассажирку во время полёта в Крым

Розенбаум спас пассажирку во время полёта в Крым, фото — «Рекламы Судака»Источник фото - sevastopol.su

Чудесного спасения стал очевидцем Константин Кнырик из Крыма, который руководит новостным агентством News Front. Накануне он летел из Москвы в Симферополь, и когда самолёт находился в небе, стюардесса объявила, что пассажирке, которой стало плохо и которая потеряла сознание, срочно нужен врач для оказания помощи.

«В эконом-классе врача не оказалось, а из «бизнеса» как ни в чём не бывало выходит действительно врач по образованию и первой профессии, один из моих любимых исполнителей — Александр Яковлевич Розенбаум», — рассказал Кнырик на своей странице в Facebook.

Розенбаум оказал первую медпомощь пассажирке, сделал искусственное дыхание, а уже после посадки самолёта в Симферополе женщину забрали медики.

«Настоящий человек и талантливый музыкант, скорее всего, спас жизнь человеку», — отметил Константин Кнырик.

Пользователь Facebook Сандро Кириак напомнил, что Александр Розенбаум летел в Крым, поскольку у него в пятницу и субботу концерты в Севастополе и Симферополе соответственно.

Опубликовано 07 декабря 2018
Просмотров: 133

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМассовые обрывы и 47 упавших опор ЛЭП: энергетический коллапс в КрымуTop_news_massovye-obryvy-i-47-upavshih-opor-lep-energeticheskii-kollaps-v-krymu-111272-35Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70